现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>通知公告>>正文
 
转:关于做好2014年度教职工体检工作的通知
2014-09-28 10:35   审核人:

各部门、各单位,东方学院:

根据浙江省卫生厅、浙江省财政厅、浙江省物价局《关于做好2014年在杭省部属行政事业单位干部职工健康体检工作的通知》(浙卫发[2013]303号)的通知要求,就做好我校教职工体检工作,现通知如下:

一、体检时间:11月5日-11月19日(上午)

二、体检医院:浙江大学医学院附属第二医院

三、体检对象:2014年1月1日前入职人员(今年入职人员入职时已做过入职体检,不再参加本次体检),退休教职工。

四、相关工作安排:

1.教职工通过网络平台自愿报名

(1)每天报名限额。

医院给我校每天的体检限额为:厅局级、高级职称干部39人(其中45周岁以上每天不超过25人);处级及处(副高)以下干部职工75人。每天参加体检的人数,男女比例均衡。报名采用网络报名、先报先得的原则。

(2)网络报名时间。

因考虑到全职教师的教学任务安排,方便教师先行确定体检时间,全职教师的体检报名时间为9月28日-10月10日下午4:00,其他人员报名时间为9月30日-10月10日下午4:00。

(3)网络报名流程如下:

建议使用IE浏览器

①教职工用职工工号进入校园信息门户网,若在外网,需先登陆学校VPN,再进入校园信息门户网;

②点击左侧页面中间位置“业务系统”中的“人事系统”;

③点击左边功能菜单里的“体检报名”模块下拉菜单里的“我要报名”;

④点击“新建”按钮;

⑤在体检报名界面中,请仔细核对教职工的基本信息(关系到体检的准确性),如有出入,请在备注栏里填写简短说明;

⑥选择体检时间后,点击“提交”按钮。

若在报名期限内,需要调整体检时间,可点击“我要报名”,选中要修改的报名记录,点击“删除”按钮删除已报名信息后,再点击“新建”按钮,进行重新报名(流程同上)。

各部门人事系统管理员可以通过“体检报名”模块下拉菜单里的“本部门已递交名单”,查看本部门人员报名情况。

2.各部门、各单位于10月底到人事处(行政楼304)领取体检表,并按时发放给教职工。具体时间另行通知。

3.教职工确定体检时间后,必须严格按照医院排定的时间进行体检(体检日期在个人体检表左上方),如遇特殊情况,确需调换体检时间,须符合:厅局级、高级职称干部45岁以上、同性别进行调换;厅局级、高级职称干部45岁以下同性别进行调换;处级及处级以下干部职工同性别调换。调换申请需至少提前一个工作日报人事处审核,经我处和医院协商同意后,方可按照调换时间参加体检。

四、注意事项

1.已有身孕女教职工,禁忌检查妇科和放射性体检项目,体检时须和体检医生说明已有身孕,否则后果自负。教职工参加体检须本人体检,不得让人代己体检,否则一经发现,按学校有关规定处理。

2.如不准备参加今年体检的教职工,不需要报名。报名参加体检的教职工则必须按时体检,不然会影响学校整体的参检率。

3. 附件:网络体检报名常见问题

请各部门、各单位务必高度重视,落实好本次体检工作。联系人:吴娇娇,联系电话87557038。

人事处

二○一四年九月二十八日

点击下页查看浙卫发[2013]303号规定的体检项目

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018