现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
王俊豪教授主持的国家科技重大专项子课题获批立项
2016-06-27 08:20   审核人:

近日,浙江省特级专家、中国政府管制研究院院长王俊豪教授主持的“国家水体污染控制与治理科技重大专项”子课题“城镇排水与污水处理监管机制与政策研究”获批立项。这是王俊豪教授及其研究团队获得的第三项国家科技重大专项子课题。

国家科技重大专项是为了实现国家目标,通过核心技术突破和资源集成,在一定时限内完成的重大战略产品、关键共性技术和重大工程,是我国科技发展的重中之重。“水体污染控制与治理科技重大专项”是《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》设立的16个重大科技专项之一,旨在建立适合国情的水体污染监测、控制与水环境质量改善技术体系。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018