现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
王俊豪教授领衔的研究成果获住建部领导的重要批示
2016-07-09 09:22   审核人:

近日,浙江省特级专家、我校王俊豪教授领衔完成的研究成果《城市基础设施投融资体制改革研究》获住房和城乡建设部倪虹副部长的重要批示。

该研究报告围绕我国城市基础设施投融资体制的现状与突出问题,系统分析了投融资体制改革的迫切需求,重点研究了针对不同类型城市基础设施的政府直接投资政策,地方政府主导型融资机制、市场化融资机制、政府和社会资本合作(PPP)政策以及投融资政策优化组合等内容,结合我国实际提出了城市基础设施的投资体制改革基本思路及其主要政策建议。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018