现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
王俊豪教授研究成果入选国家社科基金《成果要报》
2017-04-27 14:59   审核人:

近日,由中国政府管制研究院王俊豪教授主持的国家社科基金重点项目阶段性成果“当前民营企业参与PPP项目面临的主要障碍和对策建议”成功入选国家社科基金项目《成果要报》(2017年第10期)。

国家社科基金项目《成果要报》由全国哲学社会科学规划办公室征稿和刊发,旨在进一步引导国家社科基金项目课题组发扬优良学风,拿出高质量成果,发挥哲学社会科学界思想库和智囊团作用,更好服务党和政府决策。国家社科基金项目《成果要报》的采用情况是国家社科基金项目结项时免于鉴定的重要依据。

国家社科基金项目《成果要报》全年共刊发50期。2016年我省仅3位学者研究成果入选。这是今年我省学者研究成果首次入选《成果要报》。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018