现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
王俊豪教授合作成果获李克强总理批示
2017-05-15 15:31   审核人:

近日,由国务院参事、住建部原副部长仇保兴博士与省特级专家、我校王俊豪教授合作完成的成果“民营企业参与PPP面临的突出问题及其对策建议”获国务院总理李克强批示。

该项研究是王俊豪教授主持的国家社科基金重点项目“我国公用事业PPP的制度性缺陷分析与治理对策研究”(批准号16AJY025)成果。该报告在访谈了我国市场经济较为发达的浙江省、广东省数十位民营企业家、PPP中介机构和地方政府官员的基础上,分析了民营企业参与PPP面临的主要障碍(隐性壁垒),并针对性地提出了相关对策建议。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018