现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>数据库>>政策法规>>正文
 
关于发布2014年国家鼓励发展的环境保护技术目录(工业烟气治理领域)的公告
2014-12-07 11:20   审核人:

公告 2014年 第71号

为贯彻落实《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》(国发〔2011〕35号)和《大气污染防治行动计划》(国发〔2013〕37号),加快环保先进污染防治技术示范、应用和推广,我部针对火电、钢铁、水泥等工业烟气治理重点行业的先进技术进行了筛选,形成《2014年国家鼓励发展的环境保护技术目录(工业烟气治理领域)》,现予发布。

《2014年国家鼓励发展的环境保护技术目录(工业烟气治理领域)》所列的技术是已经工程实践证明,技术指标先进、治理效果可靠、经济可行的成熟技术。

工业烟气治理领域目录以最新发布版本为准,自新版目录发布之日起,本目录自行废止。

附件:2014年国家鼓励发展的环境保护技术目录(工业烟气治理领域)

环境保护部

2014年10月30日

主送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)。

环境保护部办公厅2014年10月30日印发

附件【5.pdf已下载
关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018