现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
中国政府监管与公共政策研究院召开2020年度工作会议
2020-06-03 14:00  

2020年6月2日下午,浙江省新型重点专业智库“中国政府监管与公共政策研究院”在浙江财经大学中国政府管制研究院召开2020年度工作会议。院长王俊豪教授主持会议,浙江财经大学科研处、经济学院、公共管理学院、工商管理学院、会计学院、中国金融研究院、土地与城乡发展研究院及中国政府管制研究院等相关部门和学院的领导和老师参加了会议。

会议室里的人们描述已自动生成

王俊豪院长介绍了中国政府监管与公共政策研究院今后的总体目标和发展规划。李云雁副院长汇报了智库2019年建设情况。倪建伟副院长介绍了智库2020年工作计划。与会人员围绕智库成果认定、开放式人员管理、强化媒体宣传等内容进行了深入探讨。

图片包含 室内, 天花板, 人, 男人描述已自动生成

本次会议明确了中国政府监管与公共政策研究院未来工作的重心和发展思路,在智库找准发展定位、强化研究特色、组建研究团队等方面进一步地提高了认识,提升了将研究院建设成为政府监管领域全国知名专业智库的信心。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018