现在是:
 设为首页   加入收藏
 
政府管制与公共政策
 首页 | 成果平台 | CRRP介绍 | CRRP视窗 | CRRP团队 | CRRP文库 | 数据库 | 数据资源中心 
-更多-
浙江财经学院科研处
 
当前位置: 首页>>CRRP视窗>>CRRP动态>>正文
 
浙江省标准化研究院徐高清书记一行来我院调研交流智库建​设
2020-06-12 11:53  


6月11日上午,浙江省标准化研究院徐高清书记一行来我院调研智库建设。研究院副院长倪建伟、李云雁等参加了调研座谈会。



倪建伟代表研究院对徐高清书记一行表示欢迎,并介绍了中国政府监管与公共政策研究院的成立背景、主要特点和总体情况。李云雁从重视理论研究、服务国家和地方政府决策、深耕品牌产品扩大影响力、完善制度建设等方面具体介绍了智库建设和运行情况。

徐高清认为我院智库成果丰富、根基稳固,双方可以在课题申报和咨政建言等方面开展深度合作。

与会人员围绕智库制度建设、强化媒体宣传、智库间协作等进行了深入探讨。

关闭窗口

浙江财经学院 政府管制与公共政策研究中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
电话:0571-87557343  邮编:310018